如果你是主修室内设计的,对室内设计感兴趣,或者正在寻找优秀的室内设计师,你应该知道一些世界顶级设计师。他们是 Ron Dayan、Candice Olson、David Bromstad 和 Vern Yip。

Piccadilly Designs 的创始人 Ron Dayan 赢得了”富人和名人的室内设计师”的绰号。最初,他在他出生的欧洲学习和探索著名的建筑。即使在他年轻的时候,他就对建筑和室内设计着迷。他毕业于一所享有盛誉的伦敦大学,北伦敦理工学院。然而,在 1979 年,他搬到了洛杉矶,就读于伍德伯里大学。

在美国,Ron Dayan 取悦了许多名人,例如 Kareem Abdul-Jabbar、Louis Gossett Jr.
If you enjoyed this short article and you would certainly such as to get additional info relating to 裝修價錢 kindly visit the internet site.
、John Couch、Smokey Robinson、Barry Gibb、Duff McKagen 和 Bruce Vilanch。他的一些客户甚至给他起了绰号”室内设计师的福尔摩斯”,因为他有洞察他们想法和收集正确设置的天赋。Ron Dayan 很喜欢这个绰号,并说”我实际上在我的设计过程中使用了 Holmes 的检测方法,以发现客户现在和多年后喜欢被什么包围,需要什么。我经常这样做,甚至不问客户任何问题,只是观察、倾听并与他们的信号保持一致’

Candice Olson 是 HGTV 设计之星评委,也是 HGTV 的 Candice Tells All 的主持人。她是美国和加拿大的顶级室内设计师之一。Candice Olson 毕业于多伦多瑞尔森大学室内设计学院,并在接受电视广告之前获得了奖项和媒体关注。她还为 400 多家美国报纸上的双周报专栏撰稿。此外,她还出现在今日秀、奥普拉温弗瑞秀和与瑞吉斯和凯利一起生活。

这位忙碌的设计师甚至推出了她自己的家居装饰产品系列,例如软垫家具、壁纸、床上用品、织物、灯饰等等。她将她的标志性风格描述为”传统形式、比例和比例的融合,以及现代设计的干净、明快、简单的美感”

David Bromstad 是顶级室内设计师之一,是 HGTV Design Star 第一季的获胜者,现在是 Color Splash 的主持人。他就读于萨拉索塔的林林艺术与设计学院。他以开箱即用的思维和无穷无尽的能量而闻名。这位充满激情和创新精神的设计师还创造了定制艺术和家具。

他是独一无二的,因为他能够将鲜艳的色彩与实用性结合起来。据他说,他”融合了现实主义和幻想的风格”。他还参加了 HGTV 节目,在该节目中,他乘坐 18 轮车穿越美国,以充满活力和独特的房间设计给粉丝们惊喜。

Vern Yip Designs 的创始人 Vern Yip 是 HGTV 设计之星评委和年度 HGTV 城市绿洲之家的设计师。作为顶级设计师之一,他获得了奖项和全国赞誉,能够通过电视和自己的方式改造餐厅和家庭。这些奖项包括 2003 年《南方生活》杂志颁发的杰出南方人奖、1999 年亚特兰大 Fusebox 餐厅的最佳新餐厅、2000 年东南部年度设计师以及 1999 年亚特兰大 DeuxPlex Bistro 和夜总会的最佳新夜总会。

他还出现在多种出版物中,例如《纽约时报》、《今日美国》和《娱乐周刊》。这位成就非凡的室内设计师还出现在非常受欢迎的电视节目中,例如《与瑞吉斯和凯利一起生活》、《早期秀》、美国有线电视新闻网和今天。他拥有乔治亚理工学院的建筑和科学硕士学位和弗吉尼亚大学的经济学学士学位。他独特的风格可以说是不拘一格的,受他到亚洲、拉丁美洲和欧洲旅行的影响。

总之,Ron Dayan、Candice Olson、David Bromstad 和 Vern Yip 是世界上一些顶级室内设计师。Ron Dayan 被称为”富人和名人的室内设计师”和”室内设计师的福尔摩斯”。他不辜负他的绰号,因为他有能力通过他的观察发现客户想要和需要什么。Ron Dyan 曾为许多名人工作过,例如 Kareem Abdul-Jabbar、Louis Gossett Jr.、John Couch、Smokey Robinson、Barry Gibb、Duff McKagen 和 Bruce Vilanch。Candice Olson 是 HGTV 设计之星评委,也是 HGTV 的 Candice Tells All 的主持人。她将自己的风格描述为”传统形式、规模和比例的融合,以及现代设计的干净、明快、简单的美感”。David Bromstad 是 HGTV Design Star 第一季的获胜者和 Color Splash 的主持人。他以能够将幻想和现实主义的领域融合到一个独特的创新设计中而闻名。Vern Yip Designs 的创始人 Vern Yip 的风格不拘一格,带有亚洲、拉丁美洲和欧洲的影响。